在职研究生
客服热线 400-661-5989

首页> > 考研信息> 正文

2018年的对外经济贸易大学课程研修班要工作三年才能报吗?
中国读研网 : http://www.duyan.com.cn/ 发布时间:2018-03-16
【导读】随着在职教育的兴起,很多职场人员有意报考对外经济贸易大学开设的课程研修班,但是报考者需要满足相应的条件。具体是什么呢?对外经济贸易大学课程研修班要工作三年才能报吗?

 

 

对外的法学、行政管理等课程,要求报名对象具有大专及以上学历,并且不限制他们原来的专业背景,这使得很多想跨专业报考人员获得了机会。同时,如果在学习的过程中,他们获得本科学士学位满三年的话,可参加同等学力申硕考试,来申请对外的硕士学位。

对外经济贸易大学招生老师介绍,对外招生的不同在职研究生专业涉及不同的报考形式,但都允许报名者先参加研修班学习,而研修班的报名条件并不高,一般都没有对报考者的毕业年限有要求,只需要具有大专及以上学历即可。

对外招生的德语、意大利语、阿拉伯语、朝鲜<韩>语、日语、西班牙语等小语种专业,除了要求报名者在学历上达到一定的条件外,还应在选择的语言方向上具备一定的水平。这些小语种方向也允许本科以下学历的人员参加学习,在入学两年内完成课程学习的学员可获得结业证书,满足申硕条件的人员可在获得结业证书的三年内参加申硕考试,申请硕士学位。

以上是关于课程研修班的相关内容,以供大家参考。考生如果想获得更多在职研究生相关资讯,如在职研究生报名时间、考试时间以及报考条件、相关知识,敬请关注在职研究生考试网。如果您还对报考条件或者其他问题存有疑问的话,请直接联系网站的在线招生老师,老师们将详细为您解答。

本文为原创文章,转载请标明出处
(声明:文章所有图片及材料皆来源于互联网,如有侵权请联系撤删,谢谢!)

热招地区